Установленная мощность: 1200 кг пара/час
Краткое описание
Специалисты ООО «Мастер Ватт» выполнили подбор и комплектацию котельного оборудования, согласно ТЗ заказчика. Осуществили поставку оборудования на объект точно в срок.
Компания выпускает мясные полуфабрикаты, мороженное. Более 50 видов мороженого. Только сливочного пломбира несколько вариантов. Фабрика мороженого «Славица» уже 25 лет изготавливает одно из любимых лакомств россиян.
Сегодня мороженое «Славица» реализуется во многих субъектах России, часть экспортируют в Казахстан, Монголию, Азербайджан.
СОСТАВ КОТЕЛЬНОЙ УСТАНОВКИ
ПАРОВОЙ КОТЕЛ
В котельной установлен паровой котел чешской фирмы ТН s.r.o. серии ТНМ 600. Это стальной жаротрубный котел, производительностью 600 кг/ч. Он осуществляет выработку насыщенного пара, рабочее давление которого, составляет 10 бар(g).
Исполнение конструкции котла: двухходовой с реверсивной топкой, закрытой мембранной стенкой. Вторая тяга имеет специальные пропрессованные дымогарные трубы из котловой стали.
СИСТЕМА КОНТРОЛЯ И РЕГУЛИРОВАНИЯ УРОВНЯ В КОТЛЕ
Управление уровнем воды в котле в данном проекте предусматривается через две точки переключения, соответственно включение и выключение питательного насоса с помощью регулируемой уставки зонда уровня GESTRA NRGS 16-1. Для контроля из защиты котла от минимального уровня воды установлен контроллер NRS 1-7 и зонд NRG 16-11
ГОРЕЛКА
Паровой котел оснащен газовой горелкой CUENOD С75. Отличительной особенностью горелки является простой пуск, легкая эксплуатация, надежные и эффективные настройки и рациональное использование энергии. Горелка оснащена системой AGP.
ДЕАЭРАЦИОННО-БАРБОТАЖНЫЙ БАК
Фотогалерея
Специалисты ООО «Мастер Ватт» выполнили пуско-наладочные работы котельного оборудования, с настройкой основных параметров, включая ПИ-регулятор управления мощности горелки
посещение
Посещение действующего объекта — важная составляющая для принятия решения. Если у вас есть заинтересованность, мы можем организовать посещение, где вы можете ознакомиться с оборудование и технологиями, а также задать вопросы о работе оборудования непосредственно персоналу.