Решения для паровых котельных

паровые котельные

Паровая котельная установка на базе оборудования фирм PBS, ТН или российской ДКМ представляет собой комплекс котельного оборудования и служит для производства насыщенного или перегретого пара для технологических нужд предприятий, а также для отопительных целей

Эффективность решений

Предлагаемые решения и оборудование находят применение в различных отраслях промышленности.

Учитывая условия заказчика, предлагаемые нами котельное оборудование, тепломеханические схемы и компоновки оборудования обеспечивают экономичную и безопасную работу паровой котельной установки, при этом обеспечивается оптимальная механизация и автоматизация тепловых процессов, безопасное и удобное обслуживание

Схема работы паровой котельной

Генерация пара

После получения необходимых технических данных от заказчика, будет разработана принципиальная схема паровой котельной с учетом всех технических особенностей.

Для подбора, комплектации и заказа оборудования необходимо определить требуемую мощность котельной, для чего необходимо произвести расчет пара, а также выбрать вид топлива, заполнить опросный лист на оборудование или котельную и отправить в офис нашей компании

Оборудование

для паровых котельных

Основное котельное паровое оборудование проектируется и изготавливается на заводах PBS PE или ТН . Это паровые котлы, термические деаэраторы, конденсатные баки, расширители продувок, паровые коллектора и т.д.

Паровой котел

Деаэратор

В зависимости от технического задания для комплектации котельной предлагается следующее оборудование: котлы, деаэраторы, конденсатные баки, расширители продувок, водоподготовка.

Паровые котлы

Паровые котлы среднего давления

Горелки

Горелочные устройства ELCO для паровых котлов

Питательные насосы

Насосное оборудование Grundfos, CNP.

Автоматика

САУ для паровых котлов

Дымовые трубы

Системы отвода дымовых газов Jeremias

Деаэраторы

Деаэраторы термические для паровых котельных

Конденсатные установки

Системы сбора и перекачки конденсата

Расширители продувок

Расширители для верхней и нижних продувок котла

Технологии и решения

для паровых котельных

Основное котельное паровое оборудование проектируется и изготавливается на заводах PBS PE или ТН . Это паровые котлы, термические деаэраторы, конденсатные баки, расширители продувок, паровые коллектора и т.д.

Пуск котельной поворотом ключа стоп/старт

Модулируемое изменение мощности горелки

Плавное регулирование уровня воды в котле

Каскадное управление котлами

Удаленный мониторинг и визуализация

Применение насосов с низким подпором

Применение питательного модуля NAMO

Применение в схеме парового коллектора

Защита от перенапряжения автоматики

Посещение действующих объектов

для паровых котельных

Посещение действующего объекта - важная составляющая для принятия решения. Если у вас есть заинтересованность, мы можем организовать посещение, где вы можете ознакомиться с оборудование и технологиями, а также задать вопросы о работе оборудования непосредственно персоналу. В процессе выбора оборудования для своего предприятия рекомендуется посетить котельные с типом оборудования, которое планируется в составе проекта. Со списком можно ознакомиться в разделе "ОБЪЕКТЫ"