Несколько  лет назад Unitronics представила  интеллектуальную систему, которая позволяет удаленно  управлять котельным оборудованием, что значительно повысило эффективность работы котельной и облегчила  мониторинг параметров.

Совместное использование возможностей PLC Unitronics  и мобильного приложения  легко позволяет выполнять техническое обслуживание, избегать незапланированных простоев и поддерживать максимальную производительность котловой системы для обеспечения устойчивой работы.

Система предназначена для  управляющего персонала котельной и для специалистов по обслуживанию. Новые технологии позволяют  интеллектуально управлять работой котельной, сообщать  и контролировать все параметры котельной из одного места. Это  большой шаг вперед по сравнению с наблюдением за манометрами и клапанами по месту. Данная система позволяет экономить  владельцам    каждый месяц на затратах на электроэнергию и вызовах на техническое обслуживание.

МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ UNITRONICS REMOTE APP
Контроль состояния котельной удаленно из любой точки планеты и в любое время c помощью смартфона или планшета.

Новое приложение позволяет авторизованным пользователям удаленно наблюдать за производительностью котловой системы в режиме 24/7, а когда условия не оптимальны, они получают уведомление в режиме реального времени с помощью сигнала тревоги или оповещения.

Компанией Unitronics разработано мобильное приложение для для систем управления на базе контроллеров серии Vision. 
Приложение «Дистанционный пульт оператора» обеспечивает удаленный доступ к контроллерам Unitronics через Интернет или с помощью подключения к локальной сети на ваш смартфон или планшет. С помощью приложения, вы можете управлять  HMI контроллером, так как если бы вы физически прикасались к контроллеру, при этом вы можете отслеживать процессы  автоматизации котельного оборудования, изменять параметры и настройки, просматривать сигналы «тревоги» и значения процессов в виде трендов. 

ПОДДЕРЖИВАЕМЫЕ МОДЕЛИ
Программное приложение Mobile Remote App предназначено для всех мобильных устройств на базе операционных систем iOS или Android.
Мобильное устройство должно иметь минимальную ОС версию: Android 4.0 +, API 14+, iOS7+
Для осуществления передачи данных дистанционно котельная установка должна быть оснащена системой управления на базе контроллеров Unitronics V350, V430, V700, V1040, V1210, SM35, SM43, SM70

Приложение доступно  App Story и Google Play. 

от boiler

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.